神魔娜
某次的新班級教學活動,課後,主任問孩子們:喜歡上課嗎?孩子回答:喜歡。又問:老師教甚麼名字呢?答:什麼啦!什麼啦!我們一聽大笑~於是....Sofina神魔娜的名字因應而生。是神經病+怪魔的綜合版,教學永遠跳脫傳統~

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無意間經過這富有特色的小街,著實讓人驚艷,趕緊GOOGLE了一下。
原來A贏小熊維尼彩繪村這裡是一群在地青年利用五彩繽紛的畫筆,想要呈現在地特色並推廣家鄉文化。
工作日少了擁擠人潮與吵雜聲,多了份悠閒與舒適感。我那身體裡的搞笑因子蠢蠢欲動,忍不住來個與彩繪對話。

街頭有著可愛維尼及他們的夥伴歡迎大家~快點加入小熊維尼彩繪村的line吧!

 0013
走進巷弄,撫著一磚一瓦,細細地品味這頹圮的磚牆是如何透過彩繪重新賦予新的生命~

0004 
沒想到湯婆婆就在眼前,實在好奇著湯婆婆後面的房子,忍不住偷窺思忖著,他那巨大的寶貝兒子是否就在裡面呢?
0003  

文章標籤

神魔娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

從報紙上看到定食八有活動,立馬來嚐鮮~
走進店門口,所有關於午後限定款活動訊息或海報通通沒看見,坐下後,服務生遞來的菜單上無顯示,也無口頭告知。

不過.....還是依照往常點菜,直到收銀台結帳時隨口問了一下,才知道真有這活動,算是個『隱藏版』料理了。所以阿~大家可別吝嗇開金口詢問一下吧,個人認為這套餐真的超划算的!
DSC_0183    
鮮醬鮑魚180元,店家還特地把鮑魚切成小塊,方便一次入口,鮑魚Q彈的肉質,單吃就能嚐到海鮮味,說真的,那沾醬實在是多餘了。
抱卵的北極甜蝦80元,甘甜味十足,一隻接著一隻,差點連蝦殼都直接往肚裡吞了!
DSC_0182  

但讓我更驚豔的是這皇家泡芙~冷藏過的泡芙,內餡沒有甜膩的奶油味,反而變成了清爽的冰淇淋口感,超級好吃的,我速度慢,只搶到了一顆,其他通通被愛吃鬼搶光光,飲恨阿!!
DSC_0186


文章標籤

神魔娜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()